top of page
Ruby Raspberry Collins 🍹✨
• 5 cl Enchanted Gin "Turmalintau" (Himbeer-Gin)
• 2 cl frisch gepresster Zitronensaft
• 2 cl Zuckersirup (1:1 Zucker & Wasser)
• 6-8 frische Himbeeren
• Sodawasser zum Auffüllen
• Eiswürfel
• Zitronenzeste & Himbeeren zur Garnitur

1. Die frischen Himbeeren zusammen mit dem Zitronensaft und Zuckersirup in einem Shaker leicht muddlen (zerdrücken).
2. Den Himbeer-Gin hinzufügen und den Shaker mit Eiswürfeln füllen.
3. Kräftig shaken und durch ein feines Sieb in ein mit Eis gefülltes Highball-Glas abseihen.
4. Mit Sodawasser auffüllen und vorsichtig umrühren.
5. Mit einer Zitronenzeste und ein paar frischen Himbeeren garnieren.
🍋 Fruchtig, erfrischend & leicht – perfekt für laue Sommerabende!
bottom of page