top of page
Mystic Peach Sour 🍑🍋✨
• 5 cl Enchanted Gin "Bernsteinglut" (Pfirsich-Gin)
• 3 cl Zitronensaft (frisch gepresst)
• 2 cl Zuckersirup (1:1 Zucker & Wasser)
• 1 Eiweiß (oder 2 cl Aquafaba für eine vegane Variante)
• 2 Dashes Angostura Bitter
• Eiswürfel
• Pfirsichspalte & Thymianzweig zur Garnitur

1. Gin, Zitronensaft, Zuckersirup, Eiweiß und Angostura Bitter in einen Shaker geben.
2. Dry Shake (ohne Eis) für ca. 15 Sekunden kräftig schütteln, um eine cremige Schaumkrone zu erzeugen.
3. Eiswürfel hinzufügen und erneut Cold Shake, bis der Drink gut gekühlt ist.
4. In ein gekühltes Coupé- oder Tumbler-Glas abseihen.
5. Mit einer dünnen Pfirsichspalte und einem Thymianzweig garnieren.
🍹 Cremig, fruchtig & verführerisch – der perfekte Cocktail für Genießer!
bottom of page