top of page
Golden Glow Fizz 🍑✨
• 5 cl Enchanted Gin "Bernsteinglut" (Pfirsich-Gin)
• 2 cl Zitronensaft (frisch gepresst)
• 1 cl Honigsirup (1:1 Honig & Wasser)
• 6 cl Tonic Water oder Dry Ginger Ale
• 2 dünne Pfirsichscheiben (frisch oder kandiert)
• Eiswürfel
• Rosmarinzweig zur Garnitur

1. Ein Highball-Glas mit Eiswürfeln füllen.
2. Den Gin, Zitronensaft und Honigsirup hinzufügen.
3. Vorsichtig mit Tonic Water oder Dry Ginger Ale auffüllen.
4. Leicht umrühren, um die Aromen zu verbinden.
5. Mit Pfirsichscheiben und einem Rosmarinzweig garnieren.
🥂 Genießen & verzaubern lassen! Perfekt für laue Sommerabende oder als edler Aperitif.
bottom of page