top of page
Amber Peach Negroni 🍑🔥
• 3 cl Enchanted Gin "Bernsteinglut" (Pfirsich-Gin)
• 3 cl roter Wermut (z. B. Carpano Antica Formula)
• 3 cl Aperol (für eine mildere Note) oder Campari (für mehr Bitterkeit)
• 1 Dash Orangenbitter
• Eiswürfel
• 1 getrocknete oder frische Pfirsichscheibe
• Orangenzeste zur Garnitur

1. Ein Rührglas mit Eis füllen und Gin, Wermut, Aperol/Campari und Orangenbitter hineingeben.
2. Ca. 20 Sekunden lang umrühren, bis der Drink gut gekühlt ist.
3. Über einen großen Eiswürfel in einen Tumbler abseihen.
4. Mit einer Orangenzeste und einer Pfirsichscheibe garnieren.
🍸 Ein bittersüßer Genuss mit fruchtigem Twist! Perfekt für Negroni-Fans, die mal etwas Neues probieren möchten.
bottom of page